Estudio del comportamiento resistente y relación tensión de formación en suelos arcillosos del Área Metropolitana del Gran Resistencia 2ª etapa - Fabre, Viviana Elizabeth (2016)
Fil: Fabre, Viviana Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.