Estrategias de afrontamiento del personal de enfermería en situaciones de la vida diaria y en los períodos críticos en una unidad de terapia intensiva en un hospital público de la ciudad de Resistencia en el período septiembre, octubre del 2020 - Márquez, Nair De La Cruz (2020)
Fil: Márquez, Nair De La Cruz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.