Diseño y ejecución del arboretum de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Nordeste, Corrientes, Argentina - Sugita, Nicolás Hitoshi (2018)
Fil: Sugita, Nicolás Hitoshi. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.