¿La arquitectura de las plantas acuáticas influye en la variación espacial y temporal de los invertebrados asociados? - Gallardo, Luciana Irene (2016)
Fil: Gallardo, Luciana Irene. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.