Procedimiento de evaluación de impacto ambiental en la provincia de Corrientes - Gamarra, Mauro Benjamín (2018)
Fil: Gamarra, Mauro Benjamín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.