Difusión de calcio de fórmulas magistrales de hidróxido de calcio con vehículos agua y gel de aloe vera - Montiel, Natalia Belén (2015)
Fil: Montiel, Natalia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.