Te cuento mi barrio. Historias de los barrios Ongay y Paloma de la Paz - Sudar Klappenbach, Luciana (2018)
Fil: Sudar Klappenbach, Luciana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.