Políticas de revitalización y áreas metropolitanas : nuevos desafíos en planificación de ciudades de Indonesia y Argentina - Caric Petrovic, Juana (2016)
Fil: Caric Petrovic, Juana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.