Composición por edad y sexo de la población de los Esteros del Iberá. 2013 - Godoy, María Belén (2015)
Fil: Godoy, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de Geografía; Argentina.