Comparación entre la gonadotrofina coriónica equina sérica y la nueva variante recombinante en un protocolo de LA.T.F. para bovino de carne - Danuzzo, Tomás (2022)
Fil: Danuzzo, Tomás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.