Triboquímica de aditivos modelo de lubricación límite en contactos deslizantes de cobre, con y sin la presencia de óxidos superficiales - Carrera Baquero, Sebastián Eduardo (2023)
Fil: Carrera Baquero, Sebastián Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.