Aplicación de softwares para el análisis del comportamiento elastoplástico de piezas estructurales empleando el método de los elementos finitos - Fabre, Lautaro José (2023)
Fil: Fabre, Lautaro José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.