Estudio comparativo de micronucleos en Piaractus mesopotamicus por exposición a 2,4-D puro y formulación comercial - Cowper Coles, Francisco (2014)
Fil: Cowper Coles, Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.