La encuesta Argentina sobre riesgos psicosociales en el trabajo : su aplicación en la subdirección de enfermería de un hospital de la ciudad de Corrientes, Argentina - Neffa, Julio César (2016)
Fil: Neffa, Julio César. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística; Argentina.