Eficacia antimicrobiana de dos biocidas contra cepas de Staphylococcus Coagulasa Positivos Metisilino Resistentes aisladas de caninos - Sosa, Daiana Mariel (2021)
Fil: Sosa, Daiana Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.