Fazer a escola artesanalmente. Configurações pedagógicas em duas escolas do Chaco, Argentina - Acuña, Maia Milena (2022)
Fil: Acuña, Maia Milena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.