Desarrollo sustentable del patrimonio urbano y arquitéctonico : retrospectivas en el Nordeste - Sánchez Negrette, Ángela (2014)
Fil:Sánchez Negrette, Ángela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.