Monitoreo térmico invernal de aulas de la Facultad de Arquitectura de la UNNE - Alías, Herminia María (2012)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.