Sistema de trasvasamiento de cuencas con alternativas hídricas multipropósito - Cangiani, Sergio N. (2002)
Fil: Cangiani, Sergio N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina