Consumo de tabaco en estudiantes de la carrera Licenciatura en Enfermería de la Facultad de Medicina. Impacto del tabaquismo en la salud y el rendimiento académico - Segovia, Milagros Carolina (2025)
Fil: Segovia, Milagros Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.