Evaluación de la resistencia genética a la anemia infecciosa equina en caballos de una zona endémica de la Argentina - Espasandin, Ana Gabriela (2022)
Fil: Espasandin, Ana Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.