La comunicación eficaz como desafío estratégico de la Asociación Provincial de Ferias Francas de Corrientes - Ruiz Díaz, María del Carmen (2021)
Fil: Ruiz Díaz, María del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.