TPP 19 calidad de carne en pollos parrilleros terminados con Mucuna sp en reemplazo parcial de soja - Obregón, Gladys Roxana Elizabeth (2017)
Fil: Obregón, Gladys Roxana Elizabeth. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.