Reflexiones acerca del Juicio por la Verdad de la Masacre de Napalpí - Ramírez, María Belén (2023)
Fil: Ramírez, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.