Determinación y análisis de la carga térmica de climatización de edificios en altura de Resistencia y Corrientes - Borges, Ricardo Aníbal (2017)
Fil: Borges, Ricardo Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.