Bibliometría para la evaluación de la actividad científica en ciencias de la salud - Juárez, Rolando Pablo Alejandro (2016)
Fil: Juárez, Rolando Pablo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.