Por los desfiladeros del significante. Conversaciones con Freud y Lacan : una mirada psicoanatítica a la educación - Meana, Elba (2019)
Fil: Meana, Elba. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.