Búsqueda y revisión bibliográfica del efecto de la edad en especies leñosas y su capacidad de formación de raíces adventicias - Boscarino, Sebastian (2022)
Fil: Boscarino, Sebastian. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de CienciasAgrarias; Argentina.