Una producción audiovisual con la comunidad indígena qom del barrio Mapic sobre la noción de “espacio” - Lens, María Josefina (2021)
Fil: Lens, María Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.