La afectación de la dignidad de la persona humana ante la problemática habilitacional del no acceso a la vivienda digna, y adecuada - Belmonte, Arturo Fabián (2023)
Fil: Belmonte, Arturo Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.