El marco normativo como condición necesaria para evitar situaciones de vulnerabilidad en circunstancias de movilidad en Resistencia - Rey, Celmira Esther (2004)
Fil: Rey, Celmira Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.