Control biológico de Claviceps paspali (ergot) con el hongo endófito Trichoderma amazonicum en Paspalum notatum - Skuletich, Viviana Belén (2022)
Fil: Skuletich, Viviana Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.