Comentarios a la obra ensayo sobre los juicios de residencia de José Serapio Mojarrieta - Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo (2020)
Fil: Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.