Estimación de producción primaria neta aérea del establecimiento “Don Panos” a partir de índice de vegetación normalizada - García, Roxana Evelyn (2020)
Fil: García, Roxana Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.