Determinación de la dosificación bajo espectros de energía de emisores gamma o de Bremsstrahlung sobre fantomas compuestos de capas de diferentes materiales y densidades - Candia, Miguel Angel (2021)
Fil: Candia, Miguel Angel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.