Resultados preliminares de aplicaciones de ácidos húmicos comerciales en el estado nutricional de plantas de naranjo valencia - Billa, María Noelia (2014)
Fil: Billa, María Noelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.