Diseño y construcción del modelo a escala de un aerogenerador de eje horizontal para estudios experimentales - Milich, Franco Gabriel (2018)
Fil: Milich, Franco Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.