Estilos de Aprendizaje en estudiantes del ciclo básico y superior de la carrera de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Nordeste - Trujillo, Manuel Esteban (2023)
Fil: Trujillo, Manuel Esteban. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.