Solo conocido por Dios. Problematización y gobierno de los cuerpos de soldados argentinos sepultos en Malvinas - Chao, Luis Daniel (2021)
Fil: Chao, Luis Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.