El conocimiento didáctico tecnológico del contenido en profesores universitarios noveles de Ciencias de la Salud - Moreyra, Mara Elisabet (2023)
Fil: Moreyra, Mara Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.