Abordaje semiótico de los elementos ideológicos identificados en los resultados de la disponibilidad léxica de Resistencia, Corrientes y Posadas referidos a los centros de interés : sida y cáncer - Rinaldi, Camila (2014)
Fil: Rinaldi, Camila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.