Epidemiología de la gastroenteritis verminosa de los rumiantes en los sistemas silvopastoriles - Lobayan, Sergio Iván Jorge (2019)
Fil: Lobayan, Sergio Iván Jorge. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.