Análisis citogenético en salminus brasiliensis (Pisces, characidae) del Río Paraná, Corrientes, Argentina - Caramello, Cynthia Soledad (2016)
Fil: Caramello, Cynthia Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.