Los procesos judiciales, concepción semántica de la verdad y la reconstrucción de los hechos en materia probatoria y decisoria - Di Nubila, Elena Palmira (2022)
Fil: Di Nubila, Elena Palmira. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.