Índices parasitológicos y asociaciones biológicas y ambientales de dos especies de roedores urbanos de Corrientes, Argentina - Gómez Muñóz, María de los Ángeles (2014)
Fil: Gómez Muñóz, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.