Capacitando para el cambio. Cuidar el agua, cuidar la vida. Convocatoria UNNE + salud (FACENA) - Goyechea, Roxana María Itatí (2025)
Fil: Goyechea, Roxana María Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.