Influencia de la actividad antrópica sobre ensambles de Calliphoridae y Sarcophagidae (Díptera: Calyptratae) en el Chaco seco - Dufek, Matías Ignacio (2022)
Fil: Dufek, Matías Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.