Aspectos demográficos y sociales de los accidentes de tránsito en áreas seleccionadas de la Argentina. Diagnóstico y aportes para el diseño de políticas y programas de prevención - Geldstein, Rosa Noemi (2006)
Fil: Geldstein, Rosa Noemi. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios de Población; Argentina.