8va feria de pitching. Presentaciones públicas de proyectos audiovisuales en proceso - Czombos, Marcel (2025)
Fil: Czombos, Marcel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.