Efecto de la temperatura ambiente sobre las presiones sanguíneas de perros viviendo en grupos sociales estables - Ferreiro, María Celeste (2013)
Fil: Ferreiro, María Celeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias de Veterinarias; Argentina.